TNT Planto Six Vegan Protein (1000 g)
Beschreibung
Mit dem Planto Six bieten wir Dir ein veganes Mehrkomponenten Protein, mit sechs verschiedenen Proteinquellen.
TNT PLANTO SIX - VEGANES 6-KOMPONENTEN PROTEIN
Mit dem Planto Six bieten wir Dir ein veganes Mehrkomponenten Protein, welches auf insgesamt sechs verschiedene Proteinquellen zurück greift und Dir somit die verschiedenen Vorteile aus mehreren Ursprüngen zur Verfügung stellt. Mit nur einer Portion von 30 g Pulver in 350 ml Wasser führst Du Deinem Körper 19,2 g rein pflanzliches Protein zu.
WELCHE ARTEN PROTEIN SIND ENTHALTEN?
Den größten Anteil belegt das Erbsenproteinisolat mit 52,2 %. Mit jeweils 8 % Anteil folgen Protein aus Hanf, Reis, Lupinen, Lein und Sonnenblumen.
Das zu einem großen Bestandteil enthaltene Erbsenproteinisolat ist reich an den Aminosäuren Arginin und Lysin. Durch die Vielfalt der enthaltenen Protein Quellen findest Du somit ein reichhaltiges Aminosäurenprofil.
GEPRÜFTE QUALITÄT - MADE IN GERMANY
Wie bei allen Produkten der True Nutrition Technology wurde auch das Planto Six nach der Produktion von einem externen Prüflabor getestet.
- 100% pflanzliche Quellen
- 64,1% Anteil an Protein
- einmaliger Geschmack
- Qualität - made in Germany
- von externem Labor getestet
- 6 verschiedene Protein Quellen
- für Veganer und Vegetarier geeignet
Nährwerte pro 100 g pro 30 g
(in 350ml Wasser)
Brennwert (kJ) 1551 kJ 465 kJ Brennwert (kcal) 369 kcal 110 kcal
Fett 7.1 g 2.1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1.5 g 0.47 g
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0 g 0 g
Kohlenhydrate 8.6 g 2.5 g
- davon Zucker 1.2 g 0.38 g
- davon mehrwertige Alkohole 0 g 0 g
Ballaststoffe 11.7 g 3.5 g
Eiweiß 60.3 g 18.1 g
Salz 2.4 g 0.73 g
Aminosäuren pro 100g Pulver
Leucin 5 g
Lysin 3.6 g
Threonin 2.3 g
Valin 3.2 g
Isoleucin 2.8 g
Phenylalanin 3.3 g
Methionin 0.91 g
Tryptophan 0.78 g
Histidin 1.6 g
Prolin 2.5 g
Tyrosin 2.2 g
Arginin 5.5 g
Glycin 2.8 g
Cystein/Cystin 0.95 g
Glutaminsäure/ Glutamin 11 g
Asparaginsäure 6.6 g
Serin 3.1 g
Alanin 2.8 g