Atlas Vegan Protein Bar (60 g - 75 g)
Beschreibung
Die veganen Riegel von Atlas!
Atlas hat als Produzent mit den pflanzlichen Rohstoffen in den letzten Jahren viel Erfahrungen gesammelt. Die Technik in der Riegelherstellung unterscheidet sich stark von der, die andere Produzenten anwenden – sie ist schonender für das Produkt und ermöglicht es ihnen, auch hochwertigste Rohstoffe ohne Qualitätsverluste verarbeiten zu können. Hohes Erhitzen, großer Druck, schnelle Temperaturveränderungen – das alles gibt es bei Atlas nicht.
Sie produzieren schon immer alle Riegel auf ihre eigens entwickelte Art und Weise und erreichen so die besondere Konsistenz, die die veganen Riegel auszeichnet. Sie sind mürbe, ohne trocken zu sein, gleichzeitig schön saftig, ohne zu kleben – mit dem, was man von einem veganen Proteinriegel üblicherweise erwarten muss, hat das nichts mehr zu tun.
Jeder der veganen Proteinriegel enthält mindestens 14 g Protein aus mehr als drei Komponenten. Als Hauptproteinquellen werden Erbsen, Mandeln und die heimische Ackerbohne verwendet. Außerdem versorgt der Riegel mit einer moderaten Menge guter Fette und einer großen Portion Ballaststoffe. Dem Riegel werden keine zusätzlichen Zucker zugesetzt. Im Schnitt enthält ein Riegel nur etwa 220 Kalorien.
Die Proteinriegel sind grundsätzlich frei von künstlichen Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und werden ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt.
Der Tapioka-Sirup besteht zum Teil aus Isomaltooligosacchariden. Das klingt ein bisschen sperrig, es handelt sich dabei aber um einen einfachen, präbiotischen Ballaststoff, der den Riegel angenehm süßt, dabei aber nur einen niedrigen glykämischen Index von 35 aufweist.
- Ohne zugesetzten Zucker
- Hoher Ballaststoffanteil
- Keine Zuckeralkohole und künstliche Aromen
- Keine Farb- und Konservierungsstoffe
- Hoher Proteingehalt aus veganen Proteinquellen