PhD Smart Cake Proteinkuchen 60 g
Beschreibung
Der PhD Smart Cake ist ein gesunder zuckerreduzierter Protein-Kuchen, der in 4 verschiedenen Geschmackssorten erhältlich ist.
PhD Smart Cake mit hohem Proteingehalt und Süßungsmittel
15 g Proteingehalt
Nur 1,2 g-1,6 g Zucker
Der PhD Smart Cake ist ein zuckerreduzierter Kuchen mit 1,2 bis 1,6g Zucker pro Kuchen und 15 g Protein. Der PhD Smart Cake ist mit Maltit-Vollmilchschokolade überzogen. Der Kuchen ist eine gute Alternative zum herkömmlichen Kaffee und Kuchensnack. Den PhD Smart Cake gibt es in 4 leckeren Geschmacksrichtungen verfügbar: Birthday Cake, Jaffa Cake, Salted Caramel, Carrot Cake.
VERZEHREMPFEHLUNG
1 Cake pro Tag vor, während oder nach dem Training.
ZUTATEN:
Bsp. Birthday Cake: Milcheiweiß, Himbeeraroma Karamell (15%) [Süßstoffe (Maltit), Akaziengummi, Kokosöl, Milchpulver, Olivenöl, Aroma, natürliche Färbung (Schwarze Karotte), Zitronensäure, Salz], pflanzliches Glyzerin, Süßstoff (Maltit), Weiße Schokoladenaroma – Beschichtung (10%) [Süßstoffe (Isomalt, Sucralose), nachhaltiges Palmöl, Molkenpulver (Milch), Befestigungsweizenmehl, Emulgator (Sojalecithin), natürliches Aroma], Olivenöl, Hafermehl, Erbsenprotein, Ganzes Ei, Akaziengummi, Inulin, Kokosöl, Maltitol- Konfetti (2%) [Süßstoff (Maltitol), Kartoffelstärke, Reismehl, nachhaltiges Palmöl, Farbstoffe (Curcumin, Rote Beete, Carotin, Anthocyane, Brillian Blue FCF)], Aufziehmittel (Weinstein, Natriumbikarbonat), Aroma
Nährwerte PhD Smart Cake Bsp. Birthday Cake 60g Pro 100 g Pro 60g Kuchen Energie 1569 kJ / 375 kcal 941 kJ / 225 kcal Fett 16,0 g 10,0 g Davon gesättigt 0,8 g 0,5 g Kohlenhydrate 40,0 g 24,0 g Davon Zucker 2,0 g 1,2 g Ballaststoffe 7,0 g 4,0 g Protein 25,0 g 15,0 g Salz 0,70 g 0,42 g
Hersteller: PhD Nutrition Ltd., Willerby, HU10 6DN, UK